Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Аренда земельного участка под строительство: надолго ли?

article475.jpg

В этом материале речь пойдет о праве аренды участка земли. Причем речь будет вовсе не об аренде земли под уже возведенным объектом, ведь с этим все предельно ясно.

 

Речь пойдет о праве аренды участка земли, что впервые получен под строительство.

 

В покупке участка именно таким способом есть свой некий плюс. Так вот, самый основной плюс — это дешево. В особенности в том случае, если проводить сравнение со среднерыночной ценой точно таких же участков, что находятся уже в частной собственности. Если ваша цель — строительство коммерческого объекта — магазина, поликлиники, ТРЦ, имеется два варианта, как это осуществить.

 

Гинекология в Нижнем Новгороде  может быть открыта двумя путями:

Первое — нужно участок земли получить в аренду для целевого строительства. По завершении строительства есть право выкупить участок в собственность или же оформить аренду на долгий период времени — выбор за вами, в зависимости от поставленных целей и также финансовых возмоностей.

 

Второе — это покупка участка земли, который находится у кого-то в собственности. Вовсе не имеет значения, в чьей собственности находится выбранный вами земельный участок — у частного лица либо же собственник участка земли муниципалитет — цена на участок ниже «рыночной» не будет, и потому покупка — это в любом случае солидный отток денежных средств, что выложены могли бы были в строительство.

 

Сравнив все траты, которые связаны с приобретением под строительство участка земли или же с приобретением в аренду земли, полагается, что намного выгоднее именно второй вариант.

 

Это так, на самом деле, но все же, в аренду приобретая землю под дальнейшее строительство, стоит свое внимание обратить на такие факторы, что будут в реализации всех плавно на будущее играть весомую роль.

 

Что же вы получите? Не имеет значения, какой способ получения участка земли — приобретается в любом случае возможность аренды на непродолжительное время. Именно это время и дается так сказать на «освоение» участка. За это время нужно осуществить возведение объекта.

 

Новости 10 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1081 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.