Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как быстро и без проблем открыть фирму в Москве

article217.jpg

Вовсе несмотря на тот факт, что «заселен» наиболее плотно столичный рынок экономических агентов, каждый день появляются все новые и новые компании, и потому не становится меньше тех, кто хочет открыть фирму в Москве. Кроме регистрации совсем новых предприятий, особой популярностью на сегодняшний день пользуются и такого рода услуги, как внесение ряда изменений в учредительный пакет документ, ликвация фирм.

 

Дабы учредить новую компанию, в первую очередь нужно обратиться в территориальное представительство федеральной налоговой службы России, которых в столице очень много. Весь перечень документов, что нужно представить чиновникам, есть в свободном доступе в сети.

 

Давайте вместе начнем разбираться, как намного быстрее и легче самостоятельно открыть свою фирму, и вообще. А нужно ли в этом деле действовать самостоятельно или же быть может выгоднее и правильнее обратиться в юридическую компанию за квалифицированной помощью?

 

Кто-то считает, что в этом вопросе не выгодно задействовать посредников, потому как за оказание помощи в той процедуре, что в принципе, можно выполнить своими силами, придется хорошо переплачивать. Но не так, регистрация ИП или же регистрация предприятия — не такое уж и простое дело, как кажется на самом деле — это дело хлопотное, которое отнимает массу нервов и времени. Вопросы в это деле возникают на каждом шагу:

Какую предпочтительнее всего выбрать организационно-правовую форму деятельности?

Что делать, если не решен вопрос с юридическим адресом?

Каким должен быть состав учредителей?

Кому доверить ведение бухгалтерии?

Как правильно разработать устав новой компании?

 

Разобраться в данной «теории» помогут, как ни странно, сотрудники небольшой юридической компании, что не просто могут открыть фирму, но и могут оказать действенное содействие в решении проблемы юрадреса. Сотрудничество с квалифицированными профессионалами — это возможность не стоять в очередях в представительстве федеральной налоговой службы, в банке и налоговой инспекции, в органах статистики. Современная квалифицированная помощь юриста — всегда кстати, потому как все мы знаем, что стремятся бизнесмены максимально сэкономить свое время и деньги.

 

Новости 11 сентября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3859 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.