Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Коттеджи компании SK Development

article241.jpg

Небольшие котеджные поселки в направлении Новой Риги — это на сегодняшний день отличный выбор. Так вот, основное преимущество таких поселков только в том, что место расположения их — экологически чистый район, с Москвой имеется наиболее удобная организация транспортного сообщения. Именно благодаря наличию таких вот качеств, и приобрели такие поселки статус поселков «элит класса». Спрос на дома именно Новорижского направления заметно вырос в последние годы. Так вот, по своей популярности и по своему статусу, приблизились поселки коттеджного типа к комплексам жилого типа, что расположены районе знаменитой Рублевки.

 

Группа компаний под названием SK Development представляет собой так называемый холдинг, что был создан еще в 2006 году. Основная цель данного холдинга — это строительство коммерческой и также загородной недвижимости на территории Российской Федерации и Киргизии. Основной проект данного холдинга — это горнолыжный отель, коттеджные поселки, расположенные на территории Московской области. Так вот, самый основной и самый известный проект на сегодняшний день — это «Духанино2».

 

Расположен поселок коттеджного типа «Духанино 2», статус которого, как ни странно — поселок бизнес класса, всего в сорока километрах и от московской кольцевой автомобильной дороги. Строится данный поселок сразу в четыре очереди по Новорижскому и Волокамскому шоссе.

 

В этих местах великолепная нетронутая рукой человека природа, которая ранее привлекала сюда творческих людей — в свое время бывали здесь Чайковский и Блок, Чехов и Мусоргский.

 

В поселке сегодня предлагаются земельные участки, причем самой разной площади, предлагаются наиболее качественные дома, выполненные из клееного бруса. Предусматривает инфраструктура данного поселка наиболее обширную зону для прекрасного семейного отдыха, на берегу пруда беседки, для барбекю специальные площадки. Для всех любителей активного образа жизни, есть футбольное поле и свой собственный теннисный корт.

 

Такая отдаленность поселка от столицы — это вовсе не недостаток, потому как Новорижское шоссе на сегодняшний день очень хорошо обустроено, и посему позволяет выполнить скоростной переезд. Здешние пейзажи украшают водоемы и лесные массивы.

 

По материалам сайта  http://www.dukhanino2.ru/.

 

Новости 15 сентября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5016 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.