Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Куда можно вложить деньги

article665.jpg

Каждый из нас в этой жизни хочет получить собственное жилье, иметь хорошие доходы и ни в чем себе не отказывать. Что же для этого нужно делать? В первую очередь человек должен быть финансово грамотный, то есть основные законы денег и их придерживаться. В первую очередь нужно меньше тратить, чем ты зарабатываешь. Ведущие финансовые консультанты рекомендуют откладывать хотя бы 10 % от своих доходов. Если же не удается экономить, то есть два пути решения этой проблемы увеличивать свои доходы или уменьшать свои расходы. Чтобы оптимизировать свои расходы рекомендуется начать вести домашнюю бухгалтерию. Это поможет сэкономить примерно от 10-30 %. В дальнейшем эти сбережения нужно инвестировать, чтобы в будущем получить пассивный доход. Давайте рассмотрим основные финансовые инструменты, куда можно вкладывать свои сбережения.

Первым и всем известный банковский депозит. Однако здесь возникает вопрос. А как выбрать надежный банк обычному гражданину, который мало разбирается в финансовых вопросах? Основными показателями надежности банка является срок его существования, то есть чем дольше данная финучреждения работает на финансовом рынке, тем ее уровень надежности значительно выше. Еще одним важным компонентом надежности является рейтинг, который определяют независимые аудиторские компании. Данную информацию можно найти в интернете. Финансовые эксперты рекомендуют вкладывать деньги в банки с иностранным капиталом и желательно открывать депозиты в трех валютах. В таком случае граждане выигрывают на этом. Еще одним аспектом надежности считается размер ставки депозита, то есть чем меньше размер ставки банки предлагают, тем они надежнее. Поэтому нужно гнаться за высокими процентами, то можно остаться ни с чем.

Достаточно распространенным на сегодняшние время финансовым инструментом считается валютный рынок. Однако здесь есть свои нюансы. Чтобы зарабатывать на валютном рынке, нужно для этого потратить минимум два года на его изучение, то есть надо знать много информации, и мировая статистика показывает, что только 10 % трейдеров зарабатывают, а другие остаются в проигрыше. Поэтому здесь очень сложно зарабатывать. Альтернативой является вклад своих средств на счет профессионального трейдера.
Вкладывать свои сбережения можно в акции. Это один из самых прибыльных видов инвестирования. Однако существует большой риск потерять деньги. Чтобы работать на рынке акций, нужно обладать специальными знаниями.

Можно вкладывать деньги в страховую компанию или в негосударственные пенсионные фонды, то есть открыть себе накопительный пенсионный счет. Чтобы выбрать надежную страховую компанию, нужно придерживаться тех же принципов, что и при выборе банка. Пенсионное накопление считается одним из самых надежных финансовых инструментов.

Для получения нужной информации о видах инвестиций используют интернет или же можно получать информацию от профессиональных инвесторов. Как говорят в наше время – кто владеет информацией, тот владеет миром.

Новости 18 апреля 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.