Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Новые законы в США для богатых

article679.jpg

Новые законы застали в расплох миллионеров на этой неделе. Законопроект о повышения налогов в прошлом году пришел из-ярко выраженных различий между богатыми и бедными. Скорректированный валовой доход от $ 389,000 ставит вас на ступень выше всех, 1 процент наемных в 2011 году, согласно последним данным IRS именно таких людей. Телемарафоны не были организованы. Нет ТВ объявления, не рассказанный Sarah McLachlan, есть только красивый лозунг кредит наличными с 21 года .Даже дом республиканцев решили молчать налогах на лучших работников, как отмечает Bloomberg Ричард Рубин. Высокие заработки американцев, которые не нашли правильное уклонение или которые живут в государствах в которых высокие налоги. Они способствуют развитию как своих соотечественников, так и развитию экономики стран в которых ведут свой бизнес. Эта диаграмма нам показывает, во-первых, насколько американцы в конечном итоге платят в государственных и местных налогов. Для этого, посмотрите слайд шоу. Во-вторых, что более важно, это демонстрирует, какое количество богатых американцев попадет под этот закон. Конечно, богатые получают выгоду от судебной системы, обеспечения обороны страны и все остальное, что поддерживает общество, лежащие в основе их успеха. Но когда дело доходит до их личных финансов, богатые американцы должны сохранить огромную часть своих доходов, американцы жутко педантичны в всем, особенно всего что касается финансов. А простым рабочим обратится в банк за финансовым продуктом кредит по двум документам наличными Правительство не отвечает потребностям бедных, и это в значительной степени на руку богатых. Рассмотрим семейную пару, живущий в Нью-Йорке с новорожденными близнецами и зарабатывающие $ 450,000 в год. Вот примерно то, что им нужно, чтобы сохранить: Наша гипотетическая пара имеет 2 миллиона долларов сбережений, цель ударить только для покрытия расходов, которые были бы в основном или полностью покрыта в других развитых странах. Например, в то время как обучение дешёвое или бесплатно во многих частях мира, полное обучение и расходы в частном колледже в США могут работать $ 60000 в год или больше. Для новорожденного Тома в 18 лет, за четыре года доход от депозита может быть почти $ 500,000, принимая ежегодный рост на 4 процента расходов и с четом инфляции. Двухместный что для двух детей, если ни один не может получить заслугу или спортивную стипендию. Кроме того, есть отрасли в которых специалисты могу прилично заработать: врачи, юристы и другие специалисты.

Пособия по безработице в США не сильно большие. Их сумма $ 405 в неделю в Нью-Йорке, например, годовой эквивалент $ 21060. Если один или оба топ работников потеряют работу, из диаграммы видно, им перейдет чрезвычайный фонд, который покрывает зарплату по крайней мере за три месяца.Сатья по материалам сайта: бесплатная онлайн библиотека fb2, epub

 

Новости 1 мая 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.