Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

ООО «Отечественные водные технологии»

article237.jpg

Вы много знаете компаний, клиенты у которой «Газпром», «РЖД», Министерство обороны РФ, Роскосмос, Мособлстрой, Государственная Третьяковская галерея и многие, многие прочие крупные государственные организации и структуры? Но тем не менее, такая компания есть — это ООО «Отечественные водные технологии», и она поставляет и разрабатывает для всех этих учреждений и организаций то, без чего ни один человек более недели не проживет – воду. Водяные технологии — это не только очень ответственная структура деятельности, но еще и очень сложная. Дело в том, что развитие современных методов добычи, доставки и очистки воды, а тем более питьевой, без применения химических реактивов и веществ, крайне затруднительно, и постоянно совершенствуется. Именно потому в компании ООО «Отечественные водные технологии», работают очень высококлассные специалисты, не только в отечественном масштабе, но и мировом (8 кандидатов наук), что позволяет ей применять свои навыки и знания для обеспечения столь серьезных клиентов.

 

Вся работа компании основывается на знании современных реалий состояния отечественных водных ресурсов и исходя от этого, она создает как бытовые, так и производственные системы фильтрации и очистки воды от вредных примесей, а также системы доставки воды необходимого качества в необходимом количестве. Итогом у этой компании такой работы стали 22 патента на изобретения, а изыски компании в сфере водоподготовки продолжаются без остановок. Инновационные технологии и реализация проектов для любых клиентов любой сложности может позволить компании справиться с любой поставленной задачей касаемо всего, что связанно с водой.

 

Компания ООО «Отечественные водные технологии» предоставляет услуги в качестве генерального подрядчика установки систем водоснабжения, производит детальный анализ воды, занимается изготовлением и поставкой оборудования для воды, обеспечением монтажных и пусконаладочных работ, сервисным и гарантийным обслуживанием своих систем, приспособлений и элементов. Вся предоставленная информация основана на материалах сайта http://www.ovt.ru/.

 

Новости 14 сентября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.