Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Спецодежда для строителей

article222.jpg

Современная спецодежда — не просто необычайно удобная, безопасная и выполняющая все свои цели рабочая одежда, это еще и очень красивая форма, в которой работники себя чувствуют уверенно, и благодаря этому, более качественно выполняют всю свою работу.

 

На сегодняшний день вид специальной одежды и ее характеристика зависит в первую очередь от назначения ее. Спецодежда — это атрибут работы самых разных предприятий, зависит все в первую очередь от рода деятельности. Яркий пример корпоративной униформы — сантехники, мастера и электрики, работники сферы медицины, обслуживающий персонал кафе и салонов красоты, ресторанов, сотрудники банков. Да что уж говорить — школьная одежде — единая для всех — это также в некоторой степени униформа, потому как учит детей дисциплине, равенству, ответственности.

 

Что же такое специальная одежда, уместно ли ее использование в отдельных сферах деятельности? Униформа, в первую очередь, это наиболее практичный предмет одежды, что каждого рабочего как бы защищает, и помогает при этом максимально сосредоточиться на выполняемой работе. Спецодежда для строителей, как пример, это разновидность униформы, что не просто корпоративная специальная форма, но и атрибут работы.

 

Специальная одежда для строителей может быть различного фасона, нескольких вариантов.

Основные составляющие спецформы:

Рабочий костюм — комбинезон и прямого силуэта куртка. Куртка или же на пуговицах, или же на специальной застежке, есть несколько карманов. Комбинезон с боковой застежкой, с нагрудником. Карманы накладного типа. Бретели регулируются.

 

Жилетка — силуэт прямой, застежка центральная, есть накладные карманы.

 

Дизайн униформы и ее формат определяется в индивидуальном порядке заказчиком. Исключительно в зависимости от дальнейших целей эксплуатации формы, подбирается как ее фасон, так и материал, из которого она будет изготавливаться. Так вот, наиболее традиционно, к рабочей форме предъявляется такое требование, как удобство, и потому, мир моды данную отрасль обходит десятой дорогой. Но вот сегодня данный вопрос немного изменился, и потому разработка спецодежды и ее пошив — это новая маркетинговая индустрия. Рабочая одежда, корпоративная одежда, котируется теперь в качестве действенного рекламного инструмента, что компанию может представить в наиболее выгодном свете, позволяет ей выделиться на рынке.

 

Спецодежда — сегодня — это точно также, как и фирменный логотип. Креативный и яркий дизайн униформу делает не просто функциональной и необычайно практичной, но и необычайно стильной. Само собой, вопрос касательно разработки специальной одежды — ответственный, и потому, дабы получить максимально успешный результат, следует доверить все профессионалам, что работу свою выполняют, согласно норм и правил.

 

 

 

 

Новости 12 сентября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.