Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Виртуальное строительство

article572.jpg

Современное развитие строительной отрасли обязательно должно сопровождаться современными методами взаиморасчета. Оплатить товары и услуги теперь в большинстве случаев проще и быстрее осуществить через карту для оплаты по Интернету. Один из самых удобных современных сервисов оплаты строительных товаров и услуг – QIWI. Это такая пластиковая карта Visa, которая подвязывается к виртуальному расчетному счету, что можно пополнить легко и удобно. Надежность подобных взаиморасчетов крайне высока, скорость операций также удивительна. Кошелек QIWI – новый виртуальный продукт, который позволяет оплату производить за товары и услуги по всему миру.

 

Строительная компания способна за считанные секунды рассчитаться за товары, более того, принятие на этот расчетный виртуальный счет оплаты за услуги позволяет моментально осуществлять взаиморасчет и оплату услуг товаров через виртуальную систему с реальной низкой ставкой. Современные технологии, высокий уровень доступности средств, гибкость вариантов оплаты и погашения платежей, кредитов услуг и зарплатных проектов можно оценить на сайте https://qiwi.com/.

 

На сайте можно получить доступ к счету, пластиковым карточкам и виртуальным кошелькам. Стоимость выпуска карты, платежи по карте и услуги по ведению карты и счета проводятся бесплатно. Стоимость комиссии теперь составит 1,5 процента, вместо 3,5, как это было ранее. Срок действия таких карт теперь год. Подвязать разные платежные системы к карточке проще простого. Ограничения по максимальному снятию, могут, конечно же, отпугнуть потенциальных крупных пользователей, но 15 000 рублей для взаиморасчёта малого масштаба вполне достаточно, тем более, что малые строительные компании способны обойтись и такими, столь скромными средствами. Главное в этой системе крайне высокий уровень защищенности денег.

 

 

По материалам сайта: https://qiwi.com/.

 


 

 

Новости 14 марта 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.