Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Вступление в СРО: Ваши несомненные преимущества!

article649.jpg

Качество, ответственность, соблюдение законов – вот основные принципы работы саморегулируемых организаций  в Москве и регионах России.

Получить допуск СРО в Москве – первостепенная задача, которую ставит перед собой каждая компания, работающая  на строительном рынке столицы. Именно допуски СРО в Москве и иных российских городах позволяют компаниям заниматься работами по возведению зданий, их инженерному или архитектурному проектированию. Если фирме удалось оформить СРО в Москве – значит, она доказала свою компетентность, профессионализм, соответствие строгим современным нормам и правилам проектирования и строительства. Разумеется, такая компания пользуется доверием клиентов и продолжает свое динамичное развитие на рынке, выгодно выделяясь среди конкурентов. Реестр СРО в Москве позволяет выбрать саморегулируемую организацию, которая объединяет строителей, архитекторов, инженеров.

Допуски СРО: тщательный контроль и важные гарантии

Реестр саморегулируемых организаций в нашей стране в настоящее время насчитывает более двухсот сорока организаций. Каждая из них объединяет крупные и небольшие компании, которые смогли доказать высокое качество своей работы, оправдать доверие.
Стоит подчеркнуть, что саморегулируемая организация не только осуществляет строгий контроль над работой своих представителей. Члены саморегулируемых организаций получают важнейшие гарантии, подкрепленные федеральным законодательством. В том случае, если в ходе качественного строительства или вследствие аварии был причинен ущерб, именно саморегулируемая организация выплачивает материальные компенсации пострадавшей стороне из собственного компенсационного фонда.

Основные функции саморегулируемых организаций следующие:
- проверка компаний, желающих вступить в ряды организаций, на соответствие строгим требованиям и стандартам, на возможность и способность выполнять те или иные виды работ;
- выдача строительных допусков СРО в Москве и других уголках нашей страны;
- непосредственный контроль над деятельностью компаний-участниц саморегулирования.

В чем преимущества членства в СРО?

Каждая компания, которая вступает в ряды саморегулируемой организации и планирует оформить СРО в Москве, получает возможность для эффективного контроля над профессиональной деятельностью своего коллектива. Кроме того, появляется шанс и для адекватной оценки качества работы фирм-конкурентов. При этом права компаний-участниц саморегулирования в Москве и регионах защищены еще и федеральным законодательством. Как результат – более серьезное и ответственное отношение как небольших фирм, так и крупных компаний, к своей профессиональной деятельности, к качеству предоставляемых услуг. Не лишним будет сказать и о том, что сегодня многие саморегулируемые организации идут навстречу представителям бизнеса, предлагая оформить СРО в рассрочку.

Допуски СРО в Москве

В настоящее время реестр СРО в Москве достаточно обширный, равно как и реестр организаций саморегулирования в регионах. У игроков строительного рынка есть возможность выбрать наиболее подходящую строительную организацию. Процедуру получения допуска СРО можно назвать простой и быстрой, если за дело берутся профессионалы. Сегодня можно, например, получить допуск в Москве с рассрочкой. Руководству компании необходимо будет собрать пакет документов – а затем к работе приступают специалисты. Подробнее с процедурой оформления допуска СРО, а также о том, как быстро и просто получить допуск в Москве с рассрочкой, можно почитать здесь: http://sro-rf.ru/.
Получение допуска СРО в рассрочку, без лишних бюрократических проволочек – для любой фирмы это возможность продолжать успешную работу на рынке и стать одним из наиболее продвинутых участников строительной отрасли столицы.

Материал подготовлен компанией http://sro-rf.ru.

 

Новости 18 апреля 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.