Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Элитная недвижимость в Москве

article389.jpg

Элитная недвижимость в Москве – достаточно распространенное явление, а потому развитие и продвижение ее, а также последовательное увеличение ее стоимости, занятие, которое под силу далеко не многим. Это девелоперские компании, которые занимаются увеличением стоимости существующей недвижимости. Настоящая элитная недвижимость в москве, несмотря на широкую рекламу и распространение, не такая на самом деле распространенная. Зачастую бизнес класс дополняется некоторыми новомодными «фишками» и называется в рекламной брошюре – «элитным».  Девелоперская компания «КР Пропертиз» так не работает, а занимается полным циклом развития объектов недвижимости, и потому в полной мере занимается полноценной элитной недвижимостью.

 

Под управлением девелоперской компании «КР Пропертиз» находится 500 000 метров квадратных исключительно элитной недвижимости различного формата – от коммерческой до жилой. Основная стратегия компании как раз и заключается в совершенствовании объектов недвижимости до мирового или хотя бы европейского уровня класса «элит». У этой компании купить пентхаус в москве класса «элит» можно очень просто и быстро. Развитие недвижимости до надлежащего уровня (девелопмент), заключается в основном в выборе верного управления проектом. Именно управленческие основы позволяют развить любой объект недвижимости до уровня того или иного класса. Начинается все от подбора подрядчиков и заканчивается подбором нотариусов или юристов, оформляющих сделку по купле-продаже или аренды.

 

В компании имеется точная и четкая стратегия развития объектов недвижимости, которая помогает развить любой объект до надлежащего уровня. Эксклюзивных помещений, выставленных на продажу, площадь порядка 22 000 метров квадратных.

 

Новости 20 ноября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.