Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Юридическое обслуживание

article587.jpg

Любая предпринимательская деятельность, как правило, основывается на риске. Вместе с тем, правильно решить все возникающие проблемы можно используя грамотное юридическое сопровождение. Квалифицированная помощь нужна не только для того, чтобы по возможности предотвратить возникновение негативных последствий, но и для того чтобы снизить убытки от заключаемых сделок и минимизировать коммерческий риск при ведении бизнеса. Полное юридическое сопровождение деятельности компании предполагает судебное представительство, взыскание долгов и иную договорную работу.

Комплексное решение юридических вопросов включает в себя:

· представительство в любых судах;

· консультации по различным правовым вопросам;

· взыскание долгов;

· экспертизу договоров, заключаемых компанией.

При заключении договоров профессиональные юристы помогают минимизировать риск возникновения факторов, при которых сделка может быть признана недействительной. Кроме того, в обязанности юриста входит и проверка правильности составленного договора, а также реквизитов компании-контрагента.

Грамотное юридическое обслуживание осуществляет консультации по возникшим спорным вопросам, что позволит в итоге принять правильное решение и не упустить возможную прибыль. Причин выбора профессионального юридического сопровождения может быть несколько. В процессе своего функционирования организации часто сталкиваются с ситуациями, при которых требуются услуги профессионалов, специализирующихся на отдельных видах права. А постоянно присутствие в компаниях юриста может быть слишком дорогим удовольствием даже для достаточно крупных фирм. Даже если в организации работает квалифицированный юрист, то может потребоваться его замена на время отпуска или больничного. Зачастую филиалы компаний не обладают средствами для принятия в штат юриста, однако потребность в выполнении определенной юридической работы все же остается. Кроме того, профессиональный юрист просто незаменим при ведении дел в арбитраже в независимости от того, ответчиком или истцом выступает компания.

Юридическое сопровождение организаций призвано эффективно защищать интересы компаний, снижая степень возникновения риска, причем специалисты могут быть подключены к делу на любом этапе заключения сделки. Во многом успешное развитие бизнеса напрямую зависит от грамотного поведения юриста.

 

Новости 18 марта 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.