Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Алюминиевые перегородки

article512.jpg

Красиво и наиболее функционально зонировать абсолютно любого типа помещение — основное назначение использования перегородок, выполненных из такого прочного материала, как алюминий. Изначально такие перегородки были созданы исключительно из-за того, что была проблема так сказать плохого освещения рабочих помещений. Чтобы решить данную незначительную проблему, придумали специальные системы для выполнения зонирования, что внутри имеют прозрачные панели. Можно выбрать любой уровень затемненности панели.

 

На сегодняшний день алюминиевые офисные перегородки имеют неоспоримые преимущества, позволяющие архитекторам и также дизайнерам при оформлении помещения добиться таких неплохих результатов: можно произвести планировку помещения абсолютно на любой вкус, полностью убрать «немного утяжеляющие» перегородки, в любое помещение «впустить» максимум дневного света. Алюминиевая перегородка представляет собой каркас — профиль из алюминия, и также лист любого материала — стекло или же ДСП, на выбор. Лист располагается внутри профиля.

 

В производстве сегодня все чаще применяется алюминий, что позволяет выполнить перегородки самой раной и замысловатой формы. Чаще всего в двух направлениях используются перегородки — торговое или же офисное. В небольших офисах разделяют такие перегородки пространство на несколько коридоров и рабочих зон, так сказать на западный манер. Потому как основная задача офиса может быть самой разной, то и задачи, что решают перегородки, могут быть разными, в частности, это звукоизоляция, а также создание наиболее комфортных рабочих мест.

 

 

Статьи 3 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.