Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Аренда генератора для строительных работ

article526.jpg

Электростанции и также дизельные генераторы — это очень нужное оборудование для любой строительной бригады, что возводит профессионально дома и коттеджи. Это именно то оборудование, что незаменимо при старте работ, когда отсутствует возможность произвести подключение к местной линии электропередач, а никак не обойтись без подачи электрической энергии. Не исключение такие ситуации, когда и совсем нет в проекте подвода инженерных коммуникаций. Электрические станции, бензиновые генераторы, дизельный генератор строителям обойдется в минимальную сумму относительно целой сметы работ, и могут помочь дать старт строительству. Стоит разобраться, когда более преимущественная аренда генератора в сравнении с покупкой оборудования в собственность.

 

Первый момент касается проведения стройработ исключительно как разового мероприятия. Если для себя лично строится дом, то почти все оборудование, и генераторы в том числе, предпочтительно арендовать. Само собой, поспорить могут здесь специалисты и сказать, что наличие у себя в доме генератора или же бензинового генератора на дизтопливе — нужное, и позволит при аварии на линии электрических передач использовать автономный источник энергии.

 

Второй момент — необходимо арендовать генератор в том случае, если имеет строительная бригада менее мощное оборудование, чем нужно для проведения определенного фронта работ.

Статьи 16 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 937 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.