Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Audi A5 Sportback

article442.jpg

Audi A5 Sportback, пятидверная модель с длинными, плавными очертаниями, переходящими в заднюю часть. Данная модель объединяет лучшее из разных жанров автомобилей: мощность и элегантность купе, комфорт седана и практичность универсала. Sportback A5 удивительная машина, и как сказал один из знаменитых ведущих автомобильных шоу — это машина для мафиози, который «рвет когти» и забирает с собой много ценных вещей и любовницу. Машина не особо приметная, очень быстрая, вполне эффектная внешне, комфортна внутри — практически гоночный автомобиль для всей семьи. Варианты двигателей для Aуди A5 Sportback это дизели: 2.0 TDI с 170л.с. с 350 Нм крутящего момента, 2.7 TDI с 190 л.с. и 400 Нм, а самый популярный 3.0 TDI. Компания также предлагает своим клиентам бензиновые Audi A5 Sportback и есть два варианта двигателя: 2.0 TFSI с 210 л.с. и 3,2-литровый двигатель V6 с 265 л.с..

 

Audi A5 Sportback отлично подойдет для топ менеджеров или владельцев строительных компаний. Это, конечно, не грузовик, но машина престижная, вместительная, надежная и притом спортивная. Все это сосредоточено в одном автомобиле. Машина сама по себе вообще уникальна, ведь вместить в одной машине параметры многих автомобилей — это практически героизм. Такую машину, конечно, жалко использовать для перевозки мешков с цементом, но она для этого отлично подходит и при крайней необходимости может быть применима для перевозки крупных грузов и тяжелых материалов, притом оставаясь все тем же представительным и красивым спортивным автомобилем. Стоимость Ауди всегда была сопоставима с надежностью машин производимых этой немецкой компанией. Это отличный автомобиль, который может быть «рабочим», «деловым», «семейным», «туристическим» и «спортивным». Заплатить 34 000 евро за мечту любого строительного эксперта или директора строительной компании — достаточно выгодное предложение.

 

Статьи 19 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 988 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.