Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Автоматические ворота для Вашего гаража

article797.jpg

Каждый, однажды попробовавший открыть помещение гаража посредством пульта, сумел в самом деле оценить все достоинства автоматических ворот. После этого отпадет желание ежедневно заниматься рутиной — выходить из салона машины дабы собственноручно в любую погоду открывать/закрывать замок и распахивать металлические створки ворот.

 

Оснащенные автоматикой ворота устанавливают в основном в частных домах на гаражи. Основной вид запорной системы: откатные ворота, подъемные, распашные автоматические конструкции.

 

Не стоит бояться автоматики, потому как все положительные моменты стопроцентно смогут перекрыть все сомнения и также несерьезность утверждения насчет того, что могут из строя выйти данные устройства, что они без электричества не работают. Данные проблемы решить проще простого — нужно отдать предпочтение выбору наиболее качественной автоматики. Чтобы стабильно работал двигатель, стоит произвести установку резервного аккумулятора.

 

После того как произведен монтаж автоматических ворот, на себе можно прочувствовать все удобство эксплуатации. Так вот, по возвращению домой, можно легко заехать в гараж не покидая салон машины, что крайне не приятно делать в холод, дождь, в ветер.

 

Вы, находясь в салоне автомобиля, сможете сами себе обеспечить должный уровень безопасности, потому как ситуация будет полностью под вашим контролем. Отличие работы автоматических гаражных ворот в безопасности использования — в том случае, если животное или же ребенок попадает под створку в ходе закрывания, то она просто остановиться, потому как на двигателе на закрытие выставлено усилие.

 

Статьи 15 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.