Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Автоматические ворота

article524.jpg

Автоматические ворота — совсем не новинка. На складских и на производственных предприятиях в Советском Союзе производилась установка промышленных откатных ворот, что были снабжены автоматикой. Они открывались охранником, сторожем, то есть не нужно было лично подходить к воротам — все что нужно было сделать, это нажать кнопку и ворота открывались электромотором.

 

При всем этом, наиболее современная автоматика намного функциональнее той, что применена была в советские времена. Автоматика для ворот, как на откатные ворота, так и на распашные ворота, устанавливается все чаще при монтаже нового ограждения, но бывает и так, что устанавливается в процессе функционирования. Цена на такие ворота зависит от множества факторов, а не только лишь от надежности и от качества автоматики. Очень важную роль играет и материал и дизайн изделия, из которого произведены промышленные и гаражные ворота. Основной популярностью пользуются ворота секционные, траектория движения которых может быть как вверх, так и в сторону.

 

Рольворота и автоматические ворота покупают все чаще со шлагбаумом. Само собой, нужен он для объектов промышленного назначения, в то время как если говорить об изделиях для загородного дома, то можно запросто обойтись без этого оборудования. По своему функционалу автоматика может быть самой разной. Наиболее качественная автоматика от известных и проверенных брендов, очень высоко функциональная, со сроком эксплуатации более десяти лет.

 

Статьи 16 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.