Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Бассейн для бани - краткий обзор

article819.jpg

Каждый человек прекрасно знает, какое баня оказывает влияние на организм. Поход в баню в компании друзей позволит как следует расслабиться, снять накопившееся в течение недели напряжение, отдохнуть душой и телом.

 

Контраст воздуха — холодного и горячего, создает человеческому организму неплохой стресс, что улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет, закаливает организм.

 

Выбор для своей бани небольшого бассейна ограничен только габаритами бани, а также наличием денег. Изготовлена банная купель может быть из любого материала — в основном используется пластик и стекловолокно. В банях все чаще устанавливаются чаши из стекловолокна, ведь это самое комфортное и оптимальное по цене решение.

 

Основные «плюсы» бассейнов, что выполнены из стекловолокна — очень хорошая устойчивая конструкция, монтаж которой занимает пару дней. Кроме того, это экономия средств при дальнейшем обслуживании. Чаши, выполненные из стекловолокна, удобны в эксплуатации. На поверхности такой чаши не образуется слизь, не распространяются бактерии.

 

«Минусы» бассейна, выполненного из стекловолокна — это исключительно монолитная конструкция. Запланировать установку такого бассейна в своем доме нужно заблаговременно, до окончания стройки конструкции.

 

Статьи 27 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.