Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Бассейны

article501.jpg

Занимаясь проектированием сауны, бани либо же бассейна на коттеджном участке, нужно точно также, как и при строительстве дома, изначально исследовать грунт на наличие подземных вод и плавунов. При этом всем, проектируя очень качественные бассейны, стоит обратить особое внимание на возможность осуществить подвод к бассейну коммуникаций — воды и также водоотведения. Кроме всего, здесь особое значение будут иметь и неровности и склоны. Так вот, должна укладываться труба водоотведения под особым градусом.

 

Чаще всего в коттедже бассейн делают открытым, порой под небольшим навесом. В отличие от бассейна в помещении, в открытом бассейне вода летом хорошо прогревается до наиболее комфортной температуры посредством солнечных лучей.

 

Бассейн должен содержаться в чистоте, не должны попадать ветви и листва в воду. Если это произошло, и в воде оказались природные вещества, то стоит произвести очистку.

 

Вода в бассейне меняется время от времени, дабы не происходил ее застой. Само собой, не стоит менять воду после каждой водной процедуры, достаточно будет смены воды всего раз в пару месяцев.

 

Если в помещении находится бассейн, то обязательно нужно поддерживать в этом помещении наиболее оптимальный уровень температуры.

Статьи 23 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 988 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.