Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Батарея для ИБП

article990.jpg

Батареи для источника бесперебойного питания (ИБП) являются источником жизненной силы резервной системы питания, и это важно для целостности вашей системы, чтобы поддерживать этот ИБП работоспособным на постоянной основе. Батареи ИБП обеспечивают резервное питание и регулирование работоспособности для подключенного оборудования, предоставляя им мощность, которая поступает из отдельного источника, в то время, когда сетевое питание не доступно. Батарея ИБП отличается от резервных генераторов и других вспомогательных источников питания тем, что она может обеспечить немедленное бесперебойное питание для оборудования от системы аварийного питания и может быть использована до момента восстановления сетевого питания.

 

Применение аккумулятора для ИБП очень широко. Батареи ИБП, как правило, используются для защиты компьютеров, телекоммуникаций или другого оборудования, где неожиданный срыв питания может привести к серьезным разрушениям или потерям данных. Батарея ИБП также может быть использована в медицинских учреждениях, когда потеря основного питания имеет более катастрофический характер, например, в операционной, блоках интенсивной терапии или блоке послеродового периода. Эти батареи, в частности, также могут быть использованы для аварийного освещения и в электрической кресле-каталке. Кроме того, они совместимы с различными типами пожарной сигнализации. К таким типам аккумулятора относится и аккумулятор csb gp1272, который отличается высокой надежностью, качеством и повышенной эффективностью. Применение этого типа питания возможно спасет Ваш компьютер, а может и спасти жизнь.

Статьи 31 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 829 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.