Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Бензиновые и дизельные генераторы. Какой лучше?

article378.jpg

Какой электрической станции отдать свое предпочтение — бензиновой или же дизельной — это зависит лишь от того, какая цель покупки. Так вот, если в планах использовать станцию как аварийный источник питания на непродолжительные временные промежутки, то лучше всего применять бензиновые генераторы. Если же желает клиент использовать электрическую станцию как бесперебойный источник электрической энергии, то в таком случае резоннее купить дизельный генератор.

 

Намного дешевле бензиновая станция, но вот позже придется потратить намного больше средств на обслуживание и на топливо. Дизельные электростанции стоят дороже, но с ними намного меньше мороки, и кроме того, не очень дорого стоит топливо. Дизельная электрическая станция может быть нескольких типов: низко оборотная — примерно 1500 оборотов за минуту, и высокооборотная — в среднем 3000 оборотов за одну минуту.

 

Если будут работать дизельные генераторы примерно 500 моточасов за один год, то лучше выбирать установку, что имеет частоту вращения вала порядка 3000 оборотов за одну минуту. Если больше время работы, то лучше брать станции, частота вращения вала которых — 1500 оборотов за одну минуту. При одинаково выдаваемой мощности они стоят дороже, но при этом имеет более высокий ресурс электрическая станция, имеет пониженный уровень шума. Работать в холостую им вредно, и потому нужно каждые 200 моточасов его включать именно на полную мощность — примерно на два часа.

 

Покупая бензиновые генератор, стоит обратить свое внимание на моторесурс. Так вот, дешевле стоят двигатели с алюминиевым блоком, но при этом всем они имеют небольшой ресурс — примерно 500 часов. Движки с боковым расположением клапанов и с чугунным цилиндром, имеют ресурс порядка 1500 моточасов.

 

 

Статьи 16 ноября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Техника для дачи: генераторы бензиновые На hyundai-pp.ru.

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.