Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Бензиновые триммеры

article465.jpg

В том случае, если задумались вы о покупке триммера, нужно для начала определиться с тем, для чего он вам нужен. Если основная цель — прекрасный ухоженный газон, то хватит и маломощного электрического. Если же рассматривать триммер бензиновый, то он легко справится с более сложными задачами, как пример, с борьбой с сорняками, в заготовке сена для скота. Зависит стоимость такого триммера в первую очередь от бренда, от всех функциональных характеристики выбранной вами модели.

 

Дабы выбрать в самом деле очень хороший триммер, стоит предварительно ознакомиться со всеми теххарактеристиками оборудования. Чаще всего на них устанавливается двухтактный двигатель, но есть также и четырехтактные двигатели, что работают значительно тише. Но вот и стоимость их, как ни крути, выше. Так вот, на бензокосах расположен двигатель вверху, и лишь небольшое число фирм предлагает ранцевое расположение. Колеблется емкость топливного бака в пределах 0,5-1,5 литров, но это именно тот случай, когда «больше» совсем не значит, что лучше. Так вот, размер бака влияет на вес самого триммера, и кроме всего, не рекомендуют сами производители долгий период времени работать в безостановочном режиме, дабы не допустить перегрева оборудования. Лучше всего покупать модели, что имеют T-образную ручку и имеют плечевой ремень.

 

Очень многие триммеры оснащаются как металлическим ножом, так и леской, порядка четырех штук, что дает возможность подстричь как траву, так и молодые кусты и даже деревья.

Статьи 6 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1041 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.