Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Бурение скважины как альтернативный способ добычи воды

article291.jpg

Наиболее комфортное постоянное проживание в домике на даче или же большом полноценном загородном доме просто невозможно без наличия питьевой воды. Нет нехватки воды в Ленинградской области, в Калининградской области. Следует отметить, что под ногами буквально протекают богатства — пресная вода. Владелец загородного дома должен просто воспользоваться всеми дарами природы, обеспечив к подземным водам доступ.

 

Самый эффективный на сегодняшний день метод получения автономного источника чистой воды, само собой, это бурение скважины на воду. Такой метод перед копкой колодца имеет огромное количество преимуществ. Так вот, не будет вода замерзать зимой, потому как забирается вода значительно глубже, чем находится так называемый уровень промерзания. Водоносный слой изолирован будет от грунтовых вод, обеспечивая тем самым чистоту воду. В доме можно будет иметь сразу несколько кранов, даже в том случае, если не сильно глубокой будет скважина.

 

Весь процесс бурения скважины может быть выполнен при помощи использования разных механизмов и специальных приспособлений. Это могут быть как буровые установку небольшого габарита, так и грузовые автомобили. Чтобы добывать воду именно в бытовой цели, на достаточно сложной территории, можно просто воспользоваться буровой установкой. Таким образом могут быть проведены работы в тех местах, где не проедет буровая техника.

 

Не пострадает ландшафтный дизайн участка после бурения скважины, потому как позволяют габариты установки работы производить и в подвале.

Статьи 6 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1713 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.