Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Цифровая фоторамка

article460.jpg

Цифровая фоторамка является электронным эквивалентом обрамленному изображению. Это современный вариант отображения фотографии. Еще это устройство называется цифровым медиа-кадром. Это отображение цифровых фотографий без использования компьютера или принтера. Такие компании, как Sony, Kodak, Philips занимались долгое время внедрением технологий цифровой фоторамки и сегодня являются одними из лучших на рынке. Большинство цифровых фоторамок имеют формат 18 на 24 в размере. Период времени между отображением двух разных фотографий фиксируется отдельной командой или установлен по умолчанию. В современной отделке интерьера цифровые фоторамки буквально способны творить чудеса, в особенности, если их большое количество.

 

Цифровая камера, как известно, имеет карту флэш-памяти, на которую можно записать достаточно большое количество фотографий. Камера и фоторамки используют эту карту флэш-памяти для отображения изображений. Некоторые из них имеют аккумуляторные батареи, которые могут быть заряжены с помощью специального зарядного устройства. Фотографии могут быть загружены в цифровую фоторамку с помощью универсальной последовательной шины (USB) или соединения Bluetooth. Внутренняя память фоторамки способна хранить много фотографий за счет уменьшения в размере. Фотографии также могут быть загружены по электронной почте. Функция режим просмотра позволяет увидеть рисунки, хранящиеся на носителе. Вид с миниатюрами позволяет увидеть больше фотографий на экране одновременно.

Кроме того, современные фоторамки позволяют копировать, вырезать, поворачивать и удалять изображения. Слайд-шоу из всех изображений можно просматривать с помощью функции автоматического показа слайдов. Вы можете увеличить конкретную фотографию, для более детального просмотра изображения. В целом современная фоторамка является настоящим устройством по работе с фотографиями в цифровом формате.

 

Статьи 29 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1020 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.