Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Деловой (офисный) стиль одежды для женщин

article956.jpg

Если не только лишь на кухне властвует женщина, если она не поглощена с головой в домашнюю рутину, то она мама, которая работает. Или же быть может и не мама вовсе, но вот работающая так точно. Оставаться стильной, всегда женственной и на высоте хочется везде, в том числе и на работе. Тем более что в офисе компании, а в особенности, если это агентство недвижимости или же стройкомпания, где приличная конкуренция. Если нет конкурентов у дамы, или же ей это просто не интересно, совсем не нужно, то все равно подскажет внутренний голос, какая юбка лучше подчеркивает изгибы талии, от какого наряда сойдет с ума начальство и будет благосклонно.

 

Офисный стиль — это некий микс функциональности и строгой классики, что дополнительно приправлен модой.

Здесь наблюдается строгость кроя, особая изысканность используемых аксессуаров, но все это как бы диктуется современностью. Если действует дресс-код на работе, то в таком случае более, чем уместно приобрести деловой костюм, выполненный в английской стиле. Сегодня женская одежда Armani в интернет-магазине продается по наиболее доступным ценам, радует широким ассортиментом и наличием всех размеров, и потому каждая леди сможет подобрать что-то на свой вкус.

 

Неотъемлемый атрибут офисной моды, естественно, классическая обувь, а также строгие красивые платья. В основном допустимо, чтобы были открытыми лицо и шея, кисти рук.

 

Шарм и красоту— все это необходимо подчеркивать, а вовсе не обтягивать или же оголять. Офисная одежда, что со вкусом подобрана, каждого украсит и даже немного преобразит.

Статьи 9 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1071 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.