Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Деревянные окна или пвх?

article487.jpg

Некоторые люди отмечают, что сегодня эпоха ПВХ окон, ведь изделия из такого материала, как поливинилхлорид устанавливаются на жилых объектах и также не жилых объектах. При всем этом, соглашаются эксперты с тем, что оптимально использовать именно искусственный материал. У ПВХ окон есть ряд преимуществ — повышенный эксплуатационный срок, прекрасные энергосберегающие функции. Но есть также и минус таких окон, в частности, очень отсутствие нормальной вентиляции.

 

Если изучить стоимость натуральных окон из сосны, то можно увидеть, что стоимость евроокон не намного больше стоимости точно таких же изделий из поливинилхлорида. Натуральное дерево — материал экологичный, в сравнении с ПВХ, и потому нет препятствия нормальному току чистого воздуха.

 

Приобрести окна из дерева можно как для обычного типового оконного проема, так и для не стандартного. Цена зависит как от размера устанавливаемого окна, так и от фурнитуры, что будет использована, от иных параметров. Изготавливаются окна строго под размеры, то есть заказ можно сделать лишь после того, как все замеры будут произведены замерщиком. Именно так будет установлено окно очень плотно, что обеспечит повышение энергосберегающих характеристик.

 

Статьи 15 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.