Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Дизель-генератор для стройки

article508.jpg

Мощность, качество и надежность — разве это не то, что вы хотите в генераторе? Конечно, это все дают только хорошего качества дизельные генераторы. Среди большого количества генераторов многие специализированные компании разрабатывают и производят еще и широкий спектр энергетического оборудования, промышленных и портативных генераторов, аппаратов высокого давления, водяных насосов и башенных огней. Такие компании априори вызывают повышенное доверие. Они обычно имеют представительства по всему миру с филиалами в Европе, Северной Америке, Южной Америке, Африке и Азии.

 

Производство дизельных генераторов добротного качества может себе позволить только высокотехнологичное, хорошо оснащенное производство с отработанной технологией и надежными поставщиками. Часто считается, что система охлаждения дизель-генератора – это показатель качества, надежности и его технологичности. На самом деле следует понимать целесообразность применения той или иной системы охлаждения в зависимости от мощности производимой генератором. Подавать под давлением охлаждающую жидкость при условии, что мощность производимая генератором составляет 4-6 кВт, нет никакого смысла.

 

Таким образом перед приобретением генератора на свою строительную площадку изначально следует изучить все основные технологические и конструкционные схемы, существующие на сегодня в мире генераторов. Учитывать все параметры генератора не всегда целесообразно с учетом фактора времени, но знать моменты, где можно получить дополнительную выгоду — всегда полезно. Важно понимать, что генератор всегда связан с его доставкой и проблемы, с ней связанные, могут быть весьма существенными накладными расходами, а потому в данном случае размерность имеет значение.

 

Статьи 25 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.