Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Дизель электростанции

article527.jpg

В отличии от совсем небольших дизельных генераторов, что рассчитаны на электрическое снабжение малого объекта, мощность дизельных электростанций выше, и посему они могут найти применение на достаточно крупных объектах промышленного назначения как резервный источник питания. Необходима покупка дизельной электростанции для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу крупнейших торговых заведений, в частности торговых центров и супермаркетов. Вполне хватит мощности одного дизель-генератора для обеспечения автономного энергоснабжения на протяжении всего того времени, что нужно для устранения аварии на подстанции или же на линии электропередач.

 

Самые первые модели генераторов считались очень шумными, и посему все чаще выбирали покупатели автономное оборудование, что работает на бензине. Исправлен производителями данный изъян. При работе дизеля не превышает уровень шума все допустимые отметки, которые предусмотрены санитарными нормами. При работе современная модель генераторов совсем бесшумная, и посетители маркета, где работает генератор, и не почувствуют даже, что функционирует освещение от автономного источника.

 

Генераторы в отдельных случаях срабатывают автоматически, как только отключается энергосбережение. Наиболее важно автоматическое включение для медцентров и больниц, где зависит от стабильной подачи электрической энергии возможность наиболее своевременно и качественно оказать медпомощь.

Статьи 16 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 844 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.