Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Дизельные генераторы для строительных работ

article547.jpg

Чаще всего автономное энергоснабжение — безальтернативный источник для функционирования строительного оборудования на самых начальных стадиях строительства. Как правило нет в начале стройки возможности произвести подключение к линии электропередач и нет возможности обеспечить цивилизованное обеспечение электрической энергии. Если говорить о крупном строительстве, то оптимальнее всего здесь использовать мощные электрические станции, что создают напряжение и также мощность ту, которой хватит для должного функционирования разного вида техники. Достаточно для малоэтажного строительства купить обычный дизельный генератор.

 

Дизельные генераторы позволяют начать и производить строительные работы, а также произвести подключение всего нужного оборудования. При этом всем можно существенно сэкономить на энергоресурсах. Очень важно для бесперебойного функционирования производить современное обслуживание генераторов. Многими компаниями выполняется как плановое обслуживание, так и в том случае, если генератор выходит из строя. Само собой, самый оптимальный вариант — выполнение периодического обслуживания, проверка работоспособности. В таком случае только будет получена должна экономия, и можно все неисправности увидеть вовремя, нивелировать их, а также раз и навсегда устранить поломку до того момента, как данная неисправность повлечет за собой выход из строя основных агрегатов и узлов, а это, как следствие, более основательный и дорогой ремонт.

 

 

 

Статьи 23 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 890 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.