Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Дизельные и бензиновые генераторы – отличия и преимущества

article376.jpg

Генераторы двух видов — бензиновые и также дизельные, наиболее широко на сегодняшний день применяются в разных отраслях исключительно в качестве резервного источника питания при частных перебоях в подаче электрической энергии. Кроме всего, применяют генераторы порой и в качестве основного источника питания. Давайте проясним всю разницу между данными видами генераторов?

 

Генераторы отличаются первоочередно используемым топливом — бензин или же дизельное топливо. Применяют дизельные генераторы для того, чтобы произвести обеспечение энергией наиболее мощных установок, например, тепловозов. Бензиновые генераторы используются для менее энергоемких устройств, потому как их мощность значительно меньше, в сравнении с мощностью дизельных генераторов.

 

В процессе выбора генератора нужно особое внимание обращать на ту нагрузку, что будет применена в ходе использования генератора. Дизельные генераторы должны применяться при нагрузке свыше сорока процентов, в то время как бензиновые генераторы работают при любой нагрузке.

 

Кроме всего, очень важный показатель — это уровень шума, создаваемый генераторами. Дизельный генератор имеет уровень шума в среднем на 30 дБ больше, чем уровень шума бензинового генератора.

 

 

 

Статьи 16 ноября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.