Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Двери-купе

article533.jpg

Двери-купе, то есть двери-гармошки, наиболее широко применимы в спальных комнатах, в гостиных комнатах, на кухнях и в столовых, в помещениях офисов, салонов. Такие двери очень компактны и малогабаритны, они экономят порядка одного метра квадратного площади. Применимы данные двери даже как шторы для ванн и душевых кабин.

 

В последнее время получил особую популярность вариант так сказать складной двери-гармошки. В наиболее тесных условиях маленьких квартир, раздвижные двери-купе с заполнением стеклом, бронзой, ДСП — это отличное решение. Посредством таких дверей распределяются квадратные метры с особой рациональностью.

 

Справляются такие двери как с проблемой экономии помещения, так и позволяют наиболее грамотным образом зонировать пространство комнат, придавая оригинальность и невероятно аккуратный вид. В изготовлении таких дверей применяют пластик или же древесину. Очень разнообразны варианты отделки таких дверей — меламин, шпон, массив.

 

У складных дверей раздвижные механизмы имеют самые разные конструкции, но чаще всего они состоят из панелей, что скреплены петлями, ширина которых 10-12 см, и имеют специальную направляющую рельсу. Устанавливается крайняя панель к дверному косяку. Иная панель, с роликом, двигается по направляющей верхней рельсе. В отдельных моделях устанавливают и два нижних рельса.

 

Дизайн таких дверей невероятно разнообразный. Наиболее современные технологии изготовления позволяют произвести заказ двери с остеклением, как пример, в моде так называемые витражные вставки. Изготавливается такая конструкция из алюминиевого либо же стального профиля. Именно так можно получить необходимую конструктивную жесткость.

 

Статьи 17 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1007 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.