Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Газовые генераторы - зачем они нужны?

article362.jpg

 

Генератор используется для обеспечения снабжения электрической энергией всех тех районов, где нет возможности произвести подвод сети электрического питания или же наблюдаются очень частые перебои подачи электричества.

 

Есть генераторы сразу нескольких видов, в частности дизельные, электрические, газовые. Так вот, при проведении сравнительной характеристики, все чаще отдается пальма первенства газовым генераторам. Они могут быть эксплуатированы как в помещении закрытого типа, так и на открытой площадке. Газовые генераторы имеют еще одно преимущество — они очень просты в использовании. Кроме всего, это самый экологически чистый вид генераторов, в сравнении с бензиновыми или же дизельными видами, что заметно увеличивает его моторесурс. Так вот, возможна эксплуатация газовых генераторов при использовании кроме обычного газа и такого топлива, как биогаз, метан, свалочный газ. Помимо всего, за счет того, что у них отсутствуют шумоизоляционные кожухи, они вырабатывают меньше шумового загрязнения, что играет весомую роль в установке их в доме за городом.

 

Принимая во внимание стоимость газа, что используется, такой генератор очень экономичный, в сравнении с бензиновым аналогом. Модельный ряд таких генераторов представлен широчайшим выбором производителей, и есть модели как однофазные, так и трехфазные. Как мы видим, есть возможность выбрать генератор именно той мощности, что полностью может удовлетворить все потребности в обеспечении электрической энергии вашего дома. Они, благодаря очень высоким показателям надежности, экономичности и долговечности, прочности, занимают на рынке лидирующие позиции.

Статьи 3 ноября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1791 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Газовые генераторы Generac на 13 кВт - каталог с описанием и ценами.

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.