Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Геодезические работы

article509.jpg

Перед выполнением строительства своего собственного загородного дома, мы изначально обращаемся к геодезистам для проведения геодезических работ. Спросите, неужели это имеет важное значение?

 

Основной фактор, от которого зависит, долго ли простоит загородный дом, будут ли разного рода конструкционные дефекты — это правильный выбор места под будущее строительство. Если место под строительство не исследовано и выбрано не правильно, то это чревато в будущем безопасностью проживания.

 

Перед строительством дома, проводят на участке геодезические и также геологические работы. При совершении данных работ специалистами исследуется грунт на предмет залегания грунтовых вод и также плавунов, определяется состав почвы. Далее, исходя из результатов исследований, принимается строителями решение о надобности возведения фундамента. Такие работы играют очень важную роль в строительстве, причем отмечают это и строители, и также архитекторы.

 

Осуществляется геодезистами как исследование грунта на наличие подземных вод, так и топография, то есть проводится определение наиболее оптимального места расположения дома на земельном участке. Порой бывает так, что предпочтительнее постройка дома в одном месте участке, нежели в ином, где более рыхлая почва.

Статьи 27 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 947 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.