Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

GSM видеонаблюдение для стройплощадок

article985.jpg

Каким образом осуществить организацию видеонаблюдения на тех объектах, что только строятся, когда нет наземных телекоммуникаций, а без видео наблюдения нельзя?

 

Наиболее эффективное решение данной задачи — наблюдение GSM — это уникальная технология передачи изображения через сотовую связь.

 

Все что нужно сделать, произвести установку камер GSM на необходимых объектах, а далее к ним подвести электрическую энергию. Изображение мгновенно передается через канал сотовой связи на любое нужное вам расстояние.

 

Ведется наблюдение в основном за всеми необходимыми объектами строительства, причем с самых разных ракурсов. Для этого все камеры, установленные на объекте, объединяются в одну систему. Такая система наблюдателю дает прекрасный обзор стройплощадок. Установлены камер могут быть как снаружи помещений, так и изнутри. Если производится установка камер снаружи, то они располагаются в специальных термокружках, которые их смогут защитить от осадков.

 

Какова цель видеонаблюдения?

Естественно, позволяет наблюдение контролировать ход строительства и также контролировать работу рабочих бригад и прочего персонала, контролировать подвоз на объект строительного материала.

 

На сайте http://www.fenixalarm.ru/services/video-7-men-cpectransporta.php  можно более детально ознакомиться с предлагаемыми на сегодняшний день системами видеонаблюдения.

 

Статьи 31 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 752 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.