Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Хотите сделать новый проём? Пожалуйста!

article811.jpg

Если вы приняли решение сделать проем, то вовсе нет надобности делать это в обиход закона. Изначально просто необходимо тщательно ознакомиться с правилами выполнения перепланировки, где описаны все возможные варианты. В любом городе в жилищной инспекции имеется специальное подразделение, занимающееся всеми вопросами, так или же иначе связанными с перепланировкой.

 

Уверены ведущие специалисты, что принять решение насчет того, можно либо же нет делать проем, не побывав на самом объекте, не возможно. На принятие положительного решения влияет масса факторов. На объект должен придти инженер-проектировщик, дабы досконально осмотреть квартиру и составить техзаключение. В этом заключении указывается положение всех несущих конструкций. Инженер-проектировщик дает также консультацию на счет того, какие должны быть проведены работы с целью усилить проем. Если действия выполнены будут неправильно, то в стенах образованы могут быть трещины, что приведет в дальнейшем к разрушению здания.

 

Какие нужные документы? После того как составил техзаключение инженер, стоит запастись терпением. Теперь необходимо произвести сбор дополнительных разрешительных документов. Первое, что нужно — заявление о перепланировке, а также документы, что могут подтвердить ваше право собственности, паспорт помещения, непосредственно проект переустройства, согласие каждого из членов семьи в письменной форме.

 

После урегулирования всех формальностей можно приступать к выполнению перепланировки. Для этого стоит обратиться за помощью к специалистам, что сделают проем при помощи алмазной резки. При работе данным инструментом не будет шума и пыли. Алмазная резка — лучшее, что можно придумать для прорезки проемов в бетоне.

 

Статьи 22 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.