Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Хозблок для дачи и сада

article711.jpg

Хозблок — это не что иное, как временное помещение бытового назначения, зачастую используемое для бытовых нужд на стройках, на даче в качестве временного места проживания, для хранения всевозможных материалов и инструментов, а также иных вещей, что нужны для строительства. Бытовки из дерева имеют массу преимуществ, в частности таких, как многофункциональность, высокая прочность и высокая надежность, необычайная простота монтажа и долговечность. Все бытовки комфортные и практичные, совсем недорогие. Кроме всего, они прекрасно сохраняют тепло.

 

Чаще всего принимается решение купить хозблок дачниками и также садоводами в начале постройки своего дачного участка, когда нет своего капитального жилья. Бытовки такого плана выступают как прекрасное временное жилье на лето, а если ее утеплить, то даже и на холодную весну-осень.

 

Хозблоки отличаются своей особой долговечностью, и, кроме всего, они обеспечивают очень высокий уровень комфорта даже при весьма продолжительном проживании в них. Бытовки из дерева продаются по наиболее приемлемой для средне статического покупателя цене, и использованы они могут быть для различных задач, как пример, в качестве небольшого комфортабельного летнего домика на даче либо же в саду. Деревянная бытовка — наиболее надежное и легкое помещение, которое внешне выглядит как вагончик поезда. Иными словами это дом, что можно по мере надобности перевозить в нужное вам место. Надежная и очень прочная бытовка из вагонки прослужит более десяти лет. В такой бытовке можно как спать, так и хранить строительный и дачный инструмент. По окончании строительства такая бытовка становится часто небольшой летней кухней, баней...

 

Бытовка использована может быть и в качестве жилья, и как пост охраны, и как жилье на не долгое время. Бытовки из дерева — не просто стены и крыша, но и удобная, весьма комфортная конструкция, эксплуатировать которую можно на протяжении всего года.

Статьи 23 мая 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.