Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Инфракрасные обогреватели

article159.jpg

По мнению многих специалистов наилучшей альтернативой конвективным системам отопления являются инфракрасные обогреватели. Такие обогреватели имеют огромное количество преимуществ по сравнению с обогревателями другого типа. Они экономят электроэнергию на 50%, обладают возможностью всего лишь за час поднять температуру отапливаемого помещения с плюс пяти до стандартных плюс восемнадцати и отличного подходят для зонного обогрева.

 

Инфракрасные обогреватели можно использовать для обогрева квартир, производственных помещений, загородных домов и даже открытых территорий. По механизму своего влияния инфракрасные лучи полностью идентичны лучам солнца. 

Обычно корпус инфракрасных обогревателей делают из металлического корпуса, что позволяет им быть более защищенными по сравнению с обогревателями с алюминиевым корпусом.
 
Современные инфракрасные обогреватели имеют стильный дизайн, который подойдет к любому интерьеру. Их устанавливают на потолках, что позволяет экономить территорию помещения, а кроме этого, они очень приятны человеческому глазу. Несмотря на то, что устанавливают их преимущественно на потолках, они, в первую очередь, согревают пол и тепло концентрируется в том месте, где находится человек, а не сам обогреватель. 
Благодаря использованию новейшего оборудования и современных материалов в изготовлении таких устройств обогрева, срок их службы довольно-таки велик и составляет не менее 15 лет. Таким долгим сроком службы не может похвастаться ни один другой обогреватель.
Следует отметить, что инфракрасные обогреватели, несмотря на такое количество преимуществ, стоят недорого и каждый человек, вне зависимости от своего достатка, может приобрести их для обогрева своей квартиры, гаража или другого помещения.
Статьи 3 августа 2013 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.