Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Изюминка свадебного меню

article613.jpg

Так уж издавна повелось, что большинство людей, достаточно серьезно относится ко всяким обрядам, жизненно важным и, порой, судьбоносным для них. С самого зарождения человечества они были значимой частью нашей жизни до такой степени, что приобретают мистические свойства и порождают множество примет. И даже законченный скептик, в определенные моменты верит в их силу.

Свадьба, среди всего прочего, наверное, один и самых ярких и запоминающихся ритуалов в нашей жизни. И, наверное, самый красивый и волшебный. Для многих людей это начало новой жизни, поэтому и внимание уделяется этому обряду, без преувеличения, колоссальное. Например, в Китае восьмерка считается очень счастливым числом, поэтому очень большое количество пар запланировали свадьбу на 8 августа 2008 года. Бракосочетаний в этот день было так много, что их число вошло в книгу рекордов Гиннеса.

Ввиду всего этого трудно не согласиться со значимостью данного обряда в жизни целой планеты. Помимо этого надо сказать, что организовать такое грандиозное действие порой практически невозможно без посторонней помощи. Вот и появились такие люди как, например, тамада. Ведь это тот человек, который привнесет в вашу свадьбу хорошее настроение, множество забавных и интересных моментов, что сделает этот день незабываемым.

Крайне важной составляющей данного праздника является меню. И естественно, что хочется сделать его разнообразным и а может даже и экзотическим. Можно, например, добавить в меню немного японского колорита в виде суши и ролов. Тем более что в наше время это довольно популярная и любимая многими кухня. А поэтому, вам не придётся ломать голову над тем где можно заказать роллы в вашем городе. Ведь скорей всего, японских ресторанов у вас даже несколько. На выбор, в первую очередь, будет влиять качество и разнообразие блюд в подобном заведении. Ведь вы не хотите, что бы ваш праздник был испорчен, и поэтому должны сделать все, что бы этого не допустить. Хотя в случае с японской кухней за этим уследить будет проще, так как степень свежести продуктов там виден сразу как по внешнему виду, так и по запаху.

Но все же не будем забывать, что есть еще один немаловажный фактор. Количество приглашенных на свадьбу немалое, поэтому чем дешевле будет меню, тем ощутимее меньше будет общий бюджет. Можно даже купить одну порцию суши дешево за 180 рублей в москве, причем они будут отличного качества и свежести.

В общем, японская кухня может стать отличным выбором для свадебного меню. А праздник приобретет свою изюминку, без существенного увеличения затрат.

Статьи 28 марта 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.