Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как грамотно окрашивать стены?

article784.jpg

Дабы смотрелась стена аккуратно и очень красиво, очень часто обходят стороной оклейку ее обоями, вместо этого окрашивая. Стоит знать, что не подвергаются окраске некоторые камни, как пример, камень декоративный или же кирпич. Иные же материалы, из которых изготовлены стены, по мере надобности можно окрасить. Имеет важное значение материал, из которого изготовлена стена, потому как от этого зависит долговечность краски и в целом общий вид. Стоит принимать во внимание поверхность, на какую краска будет наноситься.

 

Если свежая на стене штукатурка, то не стоит использовать краску, выполненную на основе растворителей, потому как есть в ней щелочь. Обязательно поверхность стены должна быть идеально ровной, не должно быть неровностей и трещин, потому как в противном случае не избежать потеков. После того как оштукатуренная поверхность полностью высохнет, на нее наносится шпаклевка, что ровной делает стену, а после наносится тонким слоем синтетическая грунтовка. Только после этого можно приступать к окрашиванию стены. Красить стену лучше всего валиком, потому как так можно избежать как подтеканий, так и разводов. Не стоит использовать для окраски масляные краски до тех самых пор, пока не высохнет стена. Если стена блочная, то как минимум три месяца должно пройти до того самого момент, как можно будет приступить к покраске. Стоит отдать предпочтение краске водоэмульсионной, в особенности, если нужно стены окрашивать внутри помещения.

 

Дерево — тот материал, что лучше всего принимает краску. Перед тем как начать окраску, нужно поверхность покрыть специальным защитным составом. Нужно красить в два слоя, каждый слой хорошо просушивая. Если неровная стена, то лучше использовать вместо шпаклевки мастики водостойкие. Каждое дерево по разному воспринимает краску, и потому перед началом работы лучше всего испытать на маленьком кусочке дерева, как субстанция ляжет.

 

В ванных комнатах и санитарных узлах очень высокий уровень влажности, и дабы стены уберечь от воздействия влаги, стоит отдать предпочтение влагостойким краскам. Перед тем как начинать покраску стен, стоит их обработать фунгицидами, препаратами, что предотвращают появление грибка и плесени.

 

Статьи 6 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.