Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как найти работу строителю?

article846.jpg

Вовсе несмотря на наличие внушительных темпов современного строительства, оно все также набирает обороты. Наряду с тем, почти повсеместно нужны рабочие на строительных площадках. По данной причине совсем немногие представители этой специальности озадачены поиском работы по специальности.

 

Самый простой метод найти работу в строительной сфере, закрепиться в ней — прямое обращение к прорабу. В таком случае даже можно работать не полный рабочий день, совмещая учебу и работу. В ходе возведения наиболее крупных строительных объектов, всегда нужны разнорабочие и помощники. Преимущества такого вида найма на работу — нет никакой волокиты с бумажками, график работы свободный. Само собой, есть и ряд недостатков — это сам факт неофициального устройства на работу, риски остаться без заработной платы по завершению работы над объектом, риски получить меньше денег, чем обещалось изначально.

 

Большинство представителей строительных специальностей стремятся трудоустроиться где-то за рубежом — Россия, Чехия, Норвегия, Израиль. Такие вакансии в иностранных государствах не являются редкостью, и более чем реально получить рабочую визу. Основное преимущество такого вида получения работы по специальности — высокая заработная плата. Наряду с тем, работа вдали от дома — это порой серьезный языковой барьер, до преодоления которого вы себя будете чувствовать не очень комфортно.

 

Имея специальность, можно легко трудоустроиться на полный рабочий день на строительную площадку, и все что нужно сделать в таком случае — это обратиться непосредственно в компанию-застройщика. Наиболее охотно профильные фирмы в свои ряды принимают сантехников и плиточников, маляров и электриков.

 

Чтобы найти работу строителя, что будет заниматься выполнением частных заказов, можно разместить объявления на порталах в сети интернет. Кроме того, доска объявлений уфы  станет верным помощником в поиске работы — нужно в соответствующую рубрику подать объявление с текстом «Ищу работу»...

 

Статьи 18 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 916 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.