Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как открыть курсы иностранных языков

article849.jpg

Знание хоть одного иностранного языка в учении и работе открывает новые горизонты. Специалисты, которые на хорошем уровне владеют иностранным языком, всегда на рынке труда более востребованы. У студентов есть возможность получить образование за рубежом. Аглийский язык в Алматы  многими изучается и для того, чтобы затем комфортно отдыхать за рубежом. Есть масса причин, по которым люди приходят в языковые школы для изучения языка. Если необходимость есть, если есть спрос, то на этом можно не плохо заработать.

 

Чтобы организовать предприятие, нужно иметь привлекающее внимание название. В ходе выбора названия для будущей школы, нужно оценить его именно со стороны потенциального клиента — он сразу должен понимать, что это курсы иностранного языка. После организовывается поиск наиболее подходящего помещения. К помещению зачастую предъявляются такие требования: удобное расположение и также уровень комфортности.

 

Оценивается комфортность помещения по таким критериям — освещение, наличие санитарного узла, санитарное состояние в целом. В ходе обучения не обойтись без сети интернет, и потому стоит узнать возможность подключения.

 

В ходе выбора расположения помещения стоит оценить, насколько удобно добраться к нему. Лучше всего, если будет рядом автобусная остановка, станция метро. Кроме того, нужно рассматривать помещения в тех районах, в которых максимальная плотность населения. Если в вечернее время будут основные группы, то стоит обратить внимание и на освещенность района.

 

Второй шаг — оборудование классов — стулья и столы должны быть удобными. В наличии должен быть проектор, ПК, учебная доска.

 

Для курсов нужно выбрать программу обучения, это могут быть как стандартные программы, так и уникальные методики обучения.

 

Чтобы открыть школу, нужно получить также лицензию, которая дает право совершать образовательную деятельность.

 

После производится подбор персонала — от квалификации преподавателей напрямую зависит качество преподавания. На курсы приходят люди разные, и потому, чтобы от обучения был успех, стоит к каждому ученику найти свой подход. При наборе персонала стоит определиться, на какую аудиторию, собственно. Ориентированы будут курсы. Если речь идет о студентах и учениках, то и преподавательский состав должен быть именно из учителей, в силу богатого опыта работы с этой категорией. Если будут курсы делового английского языка, то при подборе персонала предпочтение стоит отдать кандидатам, у которых за плечами большой опыт преподавания, которые владеют именно данным стилем общения.

 

 

 

Статьи 19 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 891 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.