Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как отполировать паркетный пол

article814.jpg

Паркет во всем мире считается самым красивым натуральным, дорогим и роскошным украшением любого пола. Уложенные давным давно в наших домах роскошные паркеты, мало того, что часто просто не ценились, так и за ними мало кто знал, как ухаживать. С течением времени любой паркет приходит в негодность. Паркеты, за которым ухаживали, нуждаются в дополнительной полировке, паркеты, за которыми не осуществлялся уход – требуют циклевки.

 

Самая основанная «головная боль» при этом только одна — циклевка паркета цена за которую и так не дешевая, подразумевает дальнейшие процедуры по его восстановлению и придачи ему завершенного вида. Все это выходит очень недешево. Сэкономить тут можно только одним образом – нанять профессионалов, которые понимают толк в своем деле и которые по одной цене выполнят сразу весь объем работ. Такие профессионалы «обитают» на сайте site-parket.ru. Тут Вы можете и людей нанять, и материалы заказать, причем по весьма выгодным ценам. Экономия времени и денег – на лицо.

 

Так или же иначе, в этой компании стоимость циклевки паркета подразумевает восстановительные работы с заменой, если необходимо, того или же иного паркетного элемента любого вида древесины. По-хорошему, полировка пола осуществляется, как только видны первые признаки износа пола. Циклевка осуществляется при первой укладке и при серьёзных проблемах с напольным покрытием. Чтобы убедиться в том, что в компании работают настоящие профи, рекомендуем обратиться к нам не через сайт, а по адресу: город Москва, улица Херсонская 12 (недалеко от Севастопольского проспекта).


 

Статьи 22 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 948 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.