Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как правильно выбрать ламинат для квартиры

article824.jpg

Если вы в ходе выбора для пола покрытия свое предпочтение отдали ламинату, то в таком случае перед вами возникает не простой вопрос — каким образом его выбрать?

 

Ламинат — напольное покрытие, состоящее из ДВП плиты, что выступает в качестве основы. С двух сторон к основе приклеивается бумага, хорошо пропитанная специальными смолами. На данный полуфабрикат с лицевой стороны клеится декоративный бумажный слой с красивым рисунком, что выступает имитацией натурального среза дерева. Данный пирог в самом конце ламинируют синтетическими смолами.

 

Ламинат делится на определенные классы, а далее, после проведенных тестов, назначается его класс:

31 класс — это ламинат, что в основном используется в помещениях коммерческого назначения с невысокой интенсивностью нагрузок. Если это квартира, то лучше использовать его в спальной.

 

32 класс прекрасно выдерживает средние по интенсивности нагрузки в офисном помещении до пяти лет, а в квартире можно стелить везде.

 

33 класс используется в помещениях коммерческого назначения с повышенной интенсивностью нагрузок.

 

34 класс используют там, где высокоинтенсивные нагрузки. 33 и 34 класс безо всяких опасений можно класть в квартире в любом месте.

 

Покупая ламинат на кухню, нужно обратить внимание на влагостойкость. Основной признак водостойкости ламината — наличие слоя, обработанного влагостойким материалом, о чем говорится на упаковке. Такой ламинат гарантированно выдерживает прямой контакт с водой примерно до трех часов.

 

В ходе выбора ламината на толщину стоит обратить особое внимание. Панели сегодня выпускают толщиной 6-12 мм. Чем толще ламинат, тем быстрее и проще произвести настил, тем более качественным и более прочными будут все места соединения замков, тем выше будет теплоизоляция, звукоизоляция.

 

Выбор фактур и также цветов ламината сегодня очень разнообразен, и потому проще простого подобрать для квартиры тот самый нужный оттенок. Ознакомится с ассортиментом ламината на рынке и с ассортиментом иных напольных покрытий можно в компании СтройКом по адресу: http://mosotdelka.ru/catalog/laminat/.

 

У нас можно купить ламинат как оптом, так и в розницу по наиболее выгодным ценам.

 

Статьи 31 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 941 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.