Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как правильно выбрать электростанцию для строительства

article476.jpg

При обнаружении невозможности запитать электроэнергией строительную площадку, основная задача подрядчика сводится к решению первостепенной задачи – обеспечить электроэнергией строительную площадку. Большинство подрядчиков считает, что главная задача заключается в том, чтобы просто купить электростанцию. На самом деле не все так просто в электрификации даже скромной строительной площадки. Основная задача заключается в определении точной оценки той мощности, которая необходима и которая потребляется. Точная оценка необходимой мощности должна производиться исключительно профессионалами, желательно хорошего класса.

 

Самыми эффективными считаются дизельные электростанции, и вот тут возникает немало вопросов и сумасшедшее разнообразие вариантов. Дизельные электростанции, те, которые «попроще», все обычно имеют воздушное охлаждение, более серьёзные электростанции всегда имеют жидкостное охлаждение. Последние относятся к профессиональному типу оборудования, так как имеют повышенный ресурс эксплуатации, а потому они более долговечны и соответственно надежны. Обычно, наработка на отказ составляет 20-40 тысяч часов и это станции производственного класса. Также стоит понимать, что для круглогодичного использования дизельной электростанции годятся только дизельные электростанции с водяным охлаждением, которые работают со скоростью в 1500 оборотов в минуту, иначе подача топлива и охлаждающей жидкости может стать проблемой.

 

Особе внимание уделяется качеству сборки механизма. Соответствующие зазоры и размерность должны обеспечиваться и проверяться еще на этапе проверки и тестового запуска генератора. Все параметры «на выходе» не должны превышать установленные, допустимые показатели. Проверьте все параметры и данные до того, как подключать генератор к сети.


 

Статьи 10 января 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 862 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.