Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как строителю найти работу?

article394.jpg

Утроиться на хорошую работу по строительной специальности на сегодняшний день вовсе не сложно. На рынке есть масса бригад и стройорганизаций, нуждающихся в очень квалифицированных рабочих абсолютно любых строительных специальностей. Само собой, все еще напоминает о себе экономический кризис, который потихоньку сказывается на рынке труда. Но вот не приходится при всем этом жаловаться строителям, потому как в нашей стране сегодня масштабно строительство. Не уменьшается при всем этом и количество тех, кто хочет в своей квартире сделать качественный дорогой ремонт. Есть много частных подрядчиков и стройфирм, которые работают исключительно по найму.

 

Если на стройке рабочему нужна исключительно не полная занятость, то есть подработка, то на площадке ему нужно искать прораба. Прораб скорее всего не ответит отказом, потому как всегда нужны хорошие помощники при выполнении строительства крупнейших зданий. Данный способ найма в первую очередь устраивает свободным графиком работы, тем, что при приеме нет особых формальностей, не нужно общаться непосредственно с начальством. Но вот при таком способе трудоустройства на работу есть риск быть обманутым.

 

Соискателям, что владеют профессией, в любой стройкомпании несложно найти работу по надобности и на полный рабочий день. Так вот, профильные фирмы на сегодняшний день с огромным удовольствием принимают наиболее опытных маляров и сантехников, электриков и плиточников. Все что нужно — это принести документы об образовании и трудовую книжку. Если же утеряна трудовая книжка или же ее нет, а начальство требует ее для подтверждения опыта работы по специальности, то в таком случае купить трудовую книжку со стажем в Челябинске. Все дело в том, что максимально заинтересован работодатель в том, чтобы получил должность именно тот человек, что имеет соответствующий опыт работы. В том случае актуальна покупка трудовой, когда молодой специалист, только окончил ВУЗ, но уже спешит на практике применить свои знания и на 100% уверен в том, что справится со своей работой на максимально высоком уровне.

 

Если у соискателя есть выход в интернет, то можно найти подходящую работу через форум и тесное общение с иными пользователями.

 

Статьи 23 ноября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.