Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как укладывать полимерную тротуарную плитку?

article980.jpg

Полимерная плитка в составе имеет и органические вещества, и неорганические, способствующие заметному повышению износостойкости данного материала и повышающие его прочность.

 

Стоит принимать во внимание тот факт, что двух видов могут быть полимерные изделия: выполненные из пластика, с небольшими щелями, и также схожие с брусчаткой, но при этом намного тяжелее.

 

Основные преимущества полимерной плитки: долговечность и прочность, простая укладка и большой выбор расцветок, минимум битого материала после выполненной укладки.

 

Такая облицовка дорожек прослужит значительно дольше, чем брусчатка.

 

Перед укладкой плитки стоит предварительно подготовить поверхность — изначально роется углубление, площадь которого равна площади будущей дорожки. Далее грунт трамбуется, смачивается обильно водой.

 

После того как сделан водоотвод, нужно уложить собственно щебень, толщиной порядка 15 сантиметров. После это «подушка» смачивается водой и на нее выкладывается песок слоем в пять сантиметров. Далее производится укладка плитки. Все щели нужно засыпать песком и затем как следует увлажнить.

 

После окончания кладки плитки необходимо «пирог» утрамбовать виброплитами. При воздействии морозов плитка не потрескается, если будет высокого качества. Кроме того, такая плитка не выгорает на солнце и не гниет.

Статьи 25 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.