Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как установить строительную бытовку

article829.jpg

После того как решен вопрос с выбором строительной бытовки, встает иной вопрос — как произвести ее установку в нужном месте. Наиболее очевидно то, что строительная бытовка ставится не на один месяц, и не два месяца, а на более долгое время, и именно потому очень важно обеспечение должный уровень теплоизоляции.

 

Первый и самый основной шаг, перед началом установки бытовки — это организация того места, где она будет стоять. Металлическая бытовка не должна ставиться на землю, потому как это стопроцентная гарантия того, что в первые же холода не сладко будет из-за холода обитателям бытовки. Кроме того, бытовка на голой земле просядет. Именно потому для металлической бытовки стоит обеспечить должный фундамент — столбчатый фундамент — на расстоянии двух метров один от другого в землю вбиваются столбы. Таким образом, они находятся по всему периметру бытовки.

 

Не должна высота фундамента превышать 20 см над уровнем земли. Наиболее важно то, что если не ровная местность, если много кочек, то таким образом урегулирована должна быть высота столбиков, чтобы ровно стояла бытовка. Если известно, что на пару месяцев ставится бытовка, и нет времени, желания и денег возиться с фундаментом, то ее можно запросто поставить на автомобильные шины, набитые гравием.

 

По поводу установки бытовки — здесь все просто. В целом, все зависит именно от веса конструкции, от рабочих. Бытовки проще поставить используя кран-манипулятор — работа в таком случае выполнена может в течение пятнадцати минут. Но при этом важно проследить, чтобы установлен был вагончик без перекосов, ровно, в ином случае, он спустя время «сползет» с фундамента. Если правильно выполнена установка бытовка, то прослужит она больше десятка лет, и если нужно будет, ее запросто можно будет транспортировать в целости и полной сохранности из пункта А в пункт Б.

Статьи 7 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.