Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как выбрать бензопилу для дачи

article976.jpg

Каким образом правильно выбрать бензопилу для дачи — таким вопросом все чаще задаются дачники и собственники своих приусадебных участков, а также те, у кого только в планах покупка дачи.

 

Именно здесь и нужно понимать, как правильно выбрать данный не простой инструмент, дабы в работе он простой был, не тяжелый и экономный, дабы работала пила хорошо, отличалась особым уровнем надежности, и кроме того, чтобы ее цена максимально приемлемой для семейного бюджета.

 

Критерии, по которым выбирается бензопила.

Цель покупки. Перед тем как купить инструмент, нужно понимать, какие будут выполняться работы. Если планируется использование пилы на даче, на участке за городом, в саду, где не сильно большой объем работ, то обойтись можно и простой бытовой бензопилой, и не очень важна ее мощность. В обращении такой инструмент удобный и легкий.

 

Если использоваться пила будет каждый день для распила дерева, если работать ею необходимо систематично, то отличный вариант — выбор пилы полу профессиональной. Используются такие пилы при выполнении работ в лесу, при выполнении строительных и ремонтных работ. Кроме всего, можно такими пилами производить срез крупных деревьев, обрез сучьев, производить распил бревен. В среднем подобный инструмент работать может порядка шести часов в сутки при небольших перерывах.

 

Если необходимо, чтобы более восьми часов в сутки работала пила, то выпускается сегодня линейка профессиональных бензопил с очень высокой мощностью работы, с расширенным набором функций. Естественно, ресурс таких пил значительно выше бытовых моделей.

 

Если предназначение пилы — использование ее дома для выполнения малого количества работ, то покупать профессиональную пилу нет надобности. Такие инструменты предназначены для работы ними профессионалов. Makita DCS4610-40 Бензопила полупрофессиональная, с мощностью двигателя в 2,3 литра. Это весьма компактная и мощная пила, которая станет идеальной помощницей на даче для ухода за садом.

Статьи 23 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 845 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.