Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как выбрать межкомнатную дверь?

article927.jpg

Только в том случае правильно выбрана межкомнатная дверь, если она сочетается в целом со стилем интерьера, если она для того прочная, чтобы выдержать все воздействия в ходе ее постоянной эксплуатации, если выполняет она свою основную функцию.

 

Если вы смело ставите галочку напротив каждого из пунктов, то в таком случае модель двери, выбранная вами, при правильно выполненном уходе вам прослужит очень долгий период времени, не разочаровывая вас. Но вот каким образом определить, какие из дверей подойдут лучше для вашей квартиры или же дома? Обсудим?

 

На сегодняшний день салоны Union в Москве предлагают два типа дверей — глухие и застекленные. Двери застекленные используются в основном для кухонь и столовых, для гостиных, то есть для тех помещений, которые не нуждаются в дополнительной звукоизоляции. Если же речь идет о спальной комнате, то предпочтение стоит отдать глухим моделям дверей, потому как наиболее надежно они смогут защитить от проникновения из других комнат света. Кроме всего, такие двери обеспечивают наилучшую шумоизоляцию, без которой невозможно уединение.

 

Важен также и вопрос удобства открывания двери и ее закрывания. Именно потому нужно до установки двери четко определиться с тем, в какую сторону дверь будет отрываться, где расположена будет ручка.

 

Дальнейший этап — это размер двери. Чтобы измерить проем двери правильно, не стоит бегать вокруг проема самостоятельно с рулеткой — сегодня предоставляет каждый из производителей услуги по замеру проема.

 

Материалы, из которых изготавливаются двери, всегда выглядят презентабельно. Но при этом имеет каждый из видов древесины свои какие-то особенности.

 

Массив древесины — основа дорогих дверей, что выполнены могут быть как твердых пород дерева, так и из мягких пород дерева.

 

Средняя ценовая категория дверей — двери, что выполнены из МДФ. Данный материал не взаимодействует с водой, но при этом он имеет повышенную плотность и при должном уходе прослужит долго.

 

Двери с различными декоративными вставками имеют повышенный срок эксплуатации, но выбирать их нужно очень тщательно, основное внимание обращая как на толщину используемого стекла, так и на прочность крепежа, на тип используемого стекла.

Статьи 23 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.