Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Как выбрать строителей

article878.jpg

Перед вами стоит задача наиболее качественно возвести свой загородный дом? Не зря ведь говорится, что «Какие будут выбраны строители, такой будет в конечном итоге получен дом».

 

Как же выбрать строителей?

Первое, что нужно сделать, это выбрать дом, что аккуратно возведен. Далее стоит связать с собственником дома и как можно детальнее узнать информацию о строителях данного дома. Хозяева дома в основном не отказывают и могут с большим удовольствием поведать о своем доме.

Стоит узнать в основном такие детали:

Качество той работы, что была выполнена.

Основные личностные качества строителей и их характеристики. Быть может в ходе строительства вы сможете найти товарища по интересам и будете думать над совместным времяпровождением, искать где полетать на параплане, где порыбчачить?

Уровень профессионализма строительной бригады.

Что понравилось в ходе строительства, а что не очень.

Сроки строительства дома.

Цена за работу, что была выполнена.

 

Если о строителях хозяева оставляют наиболее положительные и хвалебные отзывы, то стоит приступать ко второму шагу — нужно лично познакомиться со строителями и узнать еще о нескольких домах, что были ими же возведены.

 

Если понравятся представленные объекты, то снова стоит связаться с хозяевами дома и задать те же вопросы, что и первым хозяевам.

У вас будет возможность несколько домов и сравнить мнение о строителях разных людей. Если отзывы о строителях и от других хозяев исключительно положительные, то стоит обращаться к этим строителям.

 

Признаки очень хороших строителей:

Наличие всего инструмента для работы.

Достаточно бережное обращение с предоставленными заказчиком материалами.

Отсутствие прогулов.

Достойная оплата труда. Если специалист хороший, то он свой труд ценит.

Чтение строительных чертежей безо всяких проблем.

Не раскидано ничего по стройплощадке, все знает свое место.

 

Плата за работу в основном понедельная, и лучше всего объем выполненной работы проверять и контролировать. Не стоит выбирать строителя лишь по той причине, что он «дешевый», потому как чаще всего не идет речь о качестве, а в итоге выйдет даже намного дороже.

Статьи 28 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 870 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.