Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Каким должен быть смеситель?

article513.jpg

Абсолютно все современные учения, что так или же иначе связаны с интерьером — эргономика, феншуй и прочее — говорят в один голос, что не может счастливым быть человек, не может он быть благополучным, если с сантехникой в доме далеко не все в порядке. Иными словами, если кран на кухне или же в ванной неисправен, то тем самым он может смыть всю радость с вашей семейной жизни.

 

Именно по данной причина нужно наиболее ответственным образом подходить к состоянию используемого смесителя. Если смеситель по какой-то причине неисправен, то в таком случае сразу же нужно приобрести новый. На сегодняшний день смесители (Казань) можно приобрести в любом большом торговом центре или же в специализированном магазине сантехники. При всем этом, для большинства людей наиболее актуален вопрос выбора именно данного устройства.

 

Буквально все смесители, что представлены на современном рынке сантехники, делятся образно на такие категории: для ванной, для умывальника, для биде, для душа, а также для раковины на кухне. Смесители монтироваться могут как в стену, так и на поверхность ванной комнаты. Население все чаще предпочитает использовать настенный вариант, потому как он имеет более длинный излив, что хорошо поворачивается. Многие люди на сегодняшний день имеют привычку кран крутить между умывальником и между ванной.

 

Наиболее стандартная длина излива — 30 см, но в целом выбор представлен моделями 20-42 см. удобен обычный смеситель, но оказывается исходя из практики, что наиболее надежные именно короткие «носики».

 

Если же говорить о смесителях для умывальника, то его крепят все чаще на умывальник, ив стену монтируют за редким исключением.

 

Смесители кухонные есть как традиционные, так и с вытягивающейся насадкой, с так сказать дугообразной формой. Для раковины идеальный вариант — смеситель, что имеет один рычаг.

 

Данный элемент сантехники предпочтительнее всего приобретать в специализированном магазине, потому как именно здесь качество товара всегда отслеживается, и исключительно с проверенными производителями работают поставщики. Лучше всего не экономить на смесителях, ведь лучше купить один высокого качества, что прослужит десяток лет, чем приобретать китайский каждый новый год.

 

Статьи 3 февраля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.